bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кавказцы первыми должны пойти на мир с русскими


Все знают о уже сложившейся межнациональной напряжёнке в нашей стране. Недавний митинг на Манежной площади тому подтверждение. Считаю, что надо принимать решительные действия дабы это конфликт не перерос в нечто большее. Ещё раз повторяю, что межнациональная рознь это удар по стабильности нашей страны и долг каждого гражданина пресекать эту рознь.

Тут по интернету, в частности и в соц. сети "В Контакте" кавказцев призывают на ответный митинг. При этом призывы идут на ответный "агрессивный митинг". Я считаю, если уж они пойдут на митинг, то им надо сменить его цель - с агрессивной на мирную.

В частности, я считаю, что кавказцам надо выйти на митинг с мирными дружественными плакатами и протянуть руку мира, токо так можно погасить волну конфликта. Вот к примеру какие можно сделать плакаты:

 (700x100, 25Kb)
 (700x100, 21Kb)

 (700x100, 23Kb)

 (700x100, 23Kb)


Конечно, рассчитывать на то, что кавказцы (а говорю только о тех кто агрессивно настроен) вот так возьмут и протянут руку мира - глупо. Но всё же моё дело предложить, вдруг до кого-то из них дойдёт, что мир лучше чем война.
Tags: Кавказ, Манежная площадь, Москва
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments