bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь любой желающий может сфотографироваться под юбкой Мерлин Монро

В центре Чикаго в США появилась новая скульптура, которая постоянно отнимает время у прохожих — все так и норовят заглянуть под юбку секс-символу XX века Мерлин Монро, да еще и сделать несколько фотографий.

Скульптор Стюард Джонсон изобразил предмет своего обожания в позе, которая на протяжении десятилетий остается визитной карточкой голливдуской кинодивы, сообщает Chicago Tribune. Впервые она была показана в 1955 году в кинокомедии «Зуд седьмого года», когда героиня Монро оказывается над решеткой метро, из которой потоком воздуха ей поднимает юбку.

Скульптура была установлена еще в четверг, 14 июля, но открытие под бурные овации состоялось только на следующий день. Впрочем, вряд ли рабочим удалось сохранить изображение памятника в секрете, потому что пытались они это сделать очень уж странно — попросту замотали Монро голову каким-то разноцветным мешком, оставив нижнюю часть открытой. А ведь по ней актриссу узнают едва ли не быстрей, чем по лицу.  <<>>

Tags: смешные вещи
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments