bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Арестован обидчик блогера Терновского

Таганский суд Москвы определил два месяца предварительного заключения для задержанного по подозрению в обстреле автомобиля блогера Дмитрия Терновского. Как сообщает «Интерфакс», об этом  сообщил сам пострадавший в своем микроблоге в Твиттере.


«Не путайте!!! Ему не два месяца дали, а заключили под стражу до суда! Реальный срок или оправдание узнаем позже», - написал Терновский.

Блогер также отметил, что подозреваемый отказался от адвоката, поэтому ему был предоставлен государственный защитник. По словам блогера, задержанный заявил в ходе судебного заседания, что не стрелял в машину Терновского.

Накануне сотрудники московской полиции задержали жителя Риги по подозрению в обстреле машины известного блогера Дмитрия Терновского.

«В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался житель Риги, 1987 года рождения, который приехал в Москву с целью трудоустройства», - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Представитель полиции уточнил, что подозреваемый был задержан в пятницу сотрудниками уголовного розыска в кафе на Ленинградском проспекте.

Там не сообщили имени задержанного, а также причин произошедшего инцидента и предполагаемых мотивов поступка жителя Латвии.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в связи с сообщением Терновского об обстреле его автомобиля в центре Москвы.

Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments