bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Началась сборка Ford Focus III в России

С одной стороны новость хорошая. Но с другой стороны кто мне объяснит, почему машины собранные у нас стоят почти в полтора раза дороже тех же машин, продающихся в Европе?

В России началась сборка автомобилей Ford Focus третьего поколения. На заводе во Всеволожске будут выпускать всю линейку Focus: хэтчбэк, седан и универсал.

Первым на конвейер встанет пятидверный хэтчбэк, в сентябре к нему присоединится седан, а универсал нового поколения начнут собирать во Всеволожске в январе 2012 года. Всего предлагается десять вариантов цветов кузова, четыре различные комплектации.

Двигатель можно выбрать один из трех бензиновых или дизельный в сочетании с механической или роботизированной коробкой PowerShift с двумя сцеплениями. Минимальный двигатель имеет объем 1,6 литра и мощность 105 л.с., а самый мощный - двухлитровый двигатель мощностью 150 л.с. Также для покупателей доступен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 125 л.с., а также двухлитровый дизельный мощностью 140 л.с.

Минимальная стоимость Ford Focus III в России составит 499 тыс. рублей, согласно объявленным 1 июня ценам. Заказы начали принимать тогда же, но покупатели получат первые машины в августе.  <<>>
Tags: авто
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment