bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Автомобилист дал отпор столичным гаишникам за "суку" и угрозы пистолетом ему и его жене. Видео.

Посмотрите на эти физиономии. Это наши полицейские!

Скандальный дорожный инцидент произошел в Москве: беременная женщина на автомобиле не успела уступить дорогу ехавшему следом чиновничьему кортежу. За это гаишники остановили водительницу и, обозвав ее "сукой", попытались забрать у нее права. Когда за девушку вступился муж, в дело пошли угрозы пистолетом, передает NEWSru.com.

Как рассказал "Русской службе новостей" автолюбитель Александр Ноздрачев, конфликт между ним и его супругой Ксенией с одной стороны и сотрудниками ГИБДД с другой произошел на Кутузовском проспекте 15 июля. Около Триумфальной арки Ксению, ехавшую по крайней левой полосе, догнал автомобиль ДПС, сопровождавший машину с номерами спецсерии АМР и мигалкой. В громкоговоритель Ксении приказали перестроиться в соседний ряд, однако из-за пробок она не смогла выполнить требование.

"Ее просто-напросто не пропускали, хотя она включила поворотник, - объясняет Александр. - Кортеж ее обогнал, а через 500 метров ее остановили".

Сотрудник ГИБДД, который не представился, поинтересовался у автолюбительницы, по какой причине она не предоставила преимущество автомобилю со спецсигналом, после чего со словами "больше так не делайте" вернул документы обратно. В это время по рации кто-то передал: "Забери права у этой суки!" Инспектор вновь затребовал водительское удостоверение, но Ксения отказалась подчиниться и потребовала вызвать внутреннюю службу безопасности. Сама же тем временем позвонила мужу.

Александр примчался в течение десяти минут и попытался увезти свою беременную супругу, которой внезапно стало плохо. Однако, когда он сел за руль, путь ему преградил инспектор ДПС с пистолетом в руке. Автомобилист включил на телефоне камеру и стал требовать от инспектора, чтобы он представился, но тот при виде камеры почему-то занервничал и имени своего не назвал.

На место инцидента прибыли также пять машин подкрепления. "Звонил какой-то господин, представился полковником, сказал, что из собственной службы безопасности. Сказал, что мы у вас права отберем за то, что ваша жена не уступила дорогу", - рассказал Александр.

Далее гаишники привели понятых и требовали подписать какие-то бумаги. "Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали", - заключил Александр.

Напомним, о похожей истории, произошедшей с другой автомобилисткой, не уступившей дорогу кортежу с мигалкой на Рублево-Успенском шоссе, сообщалось в октябре прошлого года. Полина Гвоздева пропустила патрульную машину ДПС, а ехавшим следом двум Mercedes без знаков отличия преимущества не предоставила. В одной из представительских иномарок, как выяснилось позже, находились сотрудники Федеральной службы охраны. После этой встречи у женщины начались неприятности.

Если бы не "заступники" Гвоздевой из ведомства, которое она предпочла не называть, ее могли привлечь к ответственности за якобы совершенное нападение на прокурора и бегство с места происшествия.


Автомобилисты не дадут отобрать права у девушки: гаишники-наглецы пожалеют

Между тем Федерация автомобилистов России предложила помощь беременной водительнице, у которой хотели отобрать права. Если ей будет грозить лишение прав, ФАР готова нанять адвоката, сообщил лидер ФАР Сергей Канаев.

"Думаю, эти люди пожалеют, что так провоцируют людей. Те, кто ехал в машине со спецсигналом, не имеют права вести себя таким наглым образом", - подчеркнул Канаев.   <<>>
Tags: ГИБДД, авто, полиция, происшествия
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments