bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Легким движением руки мобильник подключается к ...купальнику

На пляже XXI века без умной техники не обойтись

Не на девушку смотрите, а на купальник! Он весь из солнечных батарей.


Полотенце с музыкой

Устройство по имени hi-Sun — это рюкзак, который легким движением руки превращается в пляжное полотенце, да еще и с динамиками. Можно слушать музыку с iPhone, iPod и других mp3-плееров. Внутри литиевая батарея, которая подзаряжается через USB-порт. Вся начинка легко вынимается, так что полотенце можно стирать. Цена вопроса — 60 евро.

 


Пляжное полотенце с динамиками - удобно и нескучно. Фото: www.hi-fun.com

Бикини c зарядкой для мобильника

"Девушка, а можно я свой телефон к вашему бикини подключу?" - такое начало курортного романа вполне реально, если вы пришли на пляж в купальнике с солнечными батареями. Пляжный наряд Solar Bikini разработал ньюйоркский дизайнер Эндрю Шнайдер.

Сорок миниатюрных панелей нашиты на верхнюю и нижнюю части купального костюма. Мобильник или плеер подключаются к бикини через USB-порт — и заряжаются энергией солнца. Кстати, сам дизайнер признался, что поначалу подумывал о купальнике, который будет охлаждать пиво на пляже. Не получилось, зато идея с зарядкой сработала.

Вот так к бикини подключают плеер или смартфон.

В «батарейном» бикини можно купаться, вот только потом придется полностью обсохнуть, а уж потом втыкать гаджеты. Шнайдер делают купальники на заказ по цене от 500 долларов.

Зубная паста прямо в щетке

Два в одном: щетка и паста. Фото: www.studio-kg.com


Испанская дизайнерская студия Kawamura-Ganjavian облегчила жизнь путешественников в прямом смысле. Пусть и на несколько граммов, но в рюкзаке и чемодане и они бывают ценными.  Зубная щетка и тюбик с пастой стали одним целым.

Контейнер для пасты встроен в ручку щетки Twist&Brush. Паста выдавливается постепенно, как чернила. А на контейнере есть деления — чтоб вы знали, сколько пасты загрузить на двухдневный поход, а сколько на неделю. Цена пока не объявлена.  <<>>

Tags: интересные вещи
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment