bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не стало звезды фильма «В бой идут одни старики»

Прошлой ночью скончался украинский киноактер Сергей Подгорный, известный по роли Смуглянки в фильме «В бой идут одни старики». Ему было 57 лет. Актер умер в реанимации Ирпенской центральной городской больницы (Киевская область).

Как пишут украинские СМИ, вечером 18 июля актер пошел получать пенсию. По дороге ему стало плохо, и прохожие вызвали «скорую», которая доставила его в реанимацию. Причина смерти пока не установлена.

Сергей Подгорный родился 1 января 1954 года на Украине, в поселке городского типа Буча Киевской области.

В 1973 году был приглашен Леонидом Быковым в фильм «В бой идут одни старики» на роль Виктора Щедронова по прозвищу Смуглянка, вместо отказавшегося от съемок Анатолия Матешко.

С 1976 года, после окончания КГИТИ имени Карпенко-Карого, работал на киностудии имени Довженко.

До 1995 года снимался достаточно активно, в ролях второго плана и эпизодах. Затем как актер не был востребован до 2008 года, когда получил роль в украинском фильме «Золушка с острова Джерба» (вышел в прокат в 2009 году).

Как отмечает украинская пресса, «от профессиональной невостребованности актер злоупотреблял алкоголем», проживал на родине вместе с пожилой мамой.  <<>>
Tags: кино, смерть
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments