bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Семейное счастье зависит от веса жены, считают ученые

Счастье семейной пары зависит от того, превышает ли вес жены массу тела мужа, показало исследование ученых из университета Теннеси, сообщает британская газета The Telegraph.
В ходе четырехлетних исследований ученым удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела (ИМТ), показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа. Таким образом, если жена будет чувствовать себя привлекательнее и желаннее, чем муж, супругам обеспечено семейное счастье.
В научном эксперименте приняли участие 169 семейных пар в возрасте до 35 лет. Каждые шесть месяцев в течение четырех лет супруги заполняли специальные анкеты, в которых указывали свой вес и то, насколько счастлив каждый из них. В результате опроса выяснилось, что те пары, в которых муж весил больше жены, были счастливы сразу после свадьбы и поддерживали крепкие отношения в дальнейшем.
Тем не менее, многие эксперты не согласны с результатами исследования, поскольку уверены, что мужчины могут считать женщину привлекательной, даже если объем ее талии далек от идеала.  <<>>
Tags: это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments