bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Десять килограммов за неделю сбросил ростовский полицейский, чтобы пройти аттестацию

Что не сделаешь ради очень доходной должности)))

Переаттестация в рамках реформы МВД уже дает свои положительные результаты. Чтобы привести себя в хорошую физическую форму и остаться в полиции, стражи порядка готовы выйти на стадион, сесть на жестокую диету и сбросить лишние килограммы в рекордные сроки. О необыкновенно эффективном похудении в рядах сообщил руководитель ГУМВД по Ростовской области Алексей Лапин. Не называя фамилии резко сбросившего килограммы сотрудника, он рассказал, что его подчиненный решился на крайние меры, когда ему объявили, что планируют назначить его на пост одного из руководителей областного ГИБДД.
К сожалению, Лапин не раскрыл секрет супердиеты усердного полицейского, поэтому каким образом ему удалось добиться такого поразительного результата осталось неизвестным.
- У кого лишний вес, тот будет заниматься кабинетной работой, - пригрозил Лапин. - При той нагрузке, которая выпадает на долю сотрудников правоохранительных органов, избыточный вес в полиции не рекомендован.
Еще бы, ведь лишние килограммы угрожают здоровью, а уж об эффективном преследовании и задержании злодеев и говорить нечего. Полицейские-тяжеловесы задохнутся через пару минут погони.
- Причиной того, что аттестация у кого-то из сотрудников не зачтена, становится не только лишний вес , но и другие куда более серьезные недостатки, - подчеркнул Лапин. - В некоторых случаях запрашивалась дополнительная информация о сотрудниках в Федеральной службе безопасности и прокуратуре.
Возникали и вопросы, связанные с коммерческой деятельностью отдельных высокопоставленных полицейских. Около 85 руководителей различного уровня были уволены из органов внутренних дел еще до ее начала. 117 человек вообще не были допущены к аттестации. В их числе и два руководителя территориальных органов внутренних дел.  <<>>
Tags: милиция, реформа
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments