bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это вкусно! Готовим долму.

Нужно

Мякоть баранины – 400 г
Виноградные листья – 300 г
Курага – 2 ст. л.
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1/2 пучка
Соль, перец

Приготовление:
1. Курагу залейте горячей водой и оставьте на 30 минут.
2. Мясо и 1 луковицу пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, нарубленную петрушку.
3. Виноградные листья обдайте кипятком, выложите на них фарш и заверните, как заворачиваются капустные листья при приготовлении голубцов.
4. Оставшуюся луковицу нарежьте крупными кольцами и обжарьте на растительном масле.
5. В сковороду с луком выложите сверху долму.
6. Залейте небольшим количеством подсоленной воды, добавьте курагу и тушите под крышкой до готовности (примерно 50 минут).

При подаче на стол долму аккуратно выложите в ряд и украсьте кусочками лимона. <<>>

Приятного аппетита!

Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments