bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Чего хотят женщины? Ответ экстрасенсов, магов

«Ясновидящие, слышащие и чувствующие» утверждают, что 90% их клиентов – это женщины. Чего же им надо? Маги, колдуны и прочие «всевидящие» очень чётко отвечают на этот вопрос в своих объявлениях о предложении услуг. То есть предлагают то, на что женщины ведутся (ведут себя), чтобы получить желаемое. Итак, что желают?

Открыл объявления «породистых и самых настоящих колдуний и магов», вот их предложения, основанные на запросах женщин.

1. «Сильнейший приворот по старинной колдовской книге. Возврат неверного мужа, он никогда не сможет переспать с другой! Хочет только жену! Мощный отворот, муж возненавидит любовницу!»

Любимая сказка женщин: «Чтобы любил меня одну, а от других женщин его тошнило, потому что я такая единственная, а все остальные уродины, поэтому он на них никогда даже не смотрит, только на меня». Колдунья предлагает сказку, которая уже есть у многих женщин, осталось немного: прийти, заплатить деньги, а маг достанет самую «старинную и волшебную» книгу и сказку сотворит.

Представляю картину. Неверный муж возвращается от любовницы, которую внезапно возненавидел, и давай хотеть жену, она теперь его последний шанс, ведь с другой он уже переспать не сможет. А жена должна быть довольна, так ему и надо. Он и с другими не сможет, и я тоже не дам, будет знать, как других хотеть. Или сразу кинется в объятия? Ура! Муж от любовницы вернулся!

2. «Сниму порчу, сглаз, венец безбрачия, проклятия».

У вас неприятности? Так это вас сглазили! Мужчины не провожают даже взглядом? Это «венец безбрачия». Всё просто и так же легко решается. Когда мне одна «колдунья» начала рассказывать о «венце безбрачия» и «печати одиночества», я понял, что она либо клиент психиатра, либо хорошая мошенница, получающая выгоду от страха и невежества людей. Почему женщины верят в этот бред?

Привычка жить в позиции жертвы. Мир большой и страшный, всех мужиков расхватали, а меня сглазили, теперь на лбу «печать одиночества» и, наверное, на голове «венец безбрачия», как дальше жить? Только к ведьме, снимать и распечатывать. Заметьте, не в спортзал, чтобы перестать выглядеть бегемотом, не к психологу, чтобы начать ставить цели и достигать их, не к врачу, чтобы разобраться с болезнями. Нужен лёгкий путь. Жертвы не любят ничего делать сами, поэтому необходим избавитель, который быстро и сразу найдёт простое объяснение всем проблемам и тут же их решит магическим ритуалом.

Тем более что выдаются гарантии: «За один обряд, без повторного посещения, изменения со дня обращения». И совсем шедевр: «Работа подтверждена государственной регистрацией, чеками, личной письменной гарантией». Для жертвы ничего другого не надо.

3. «Поставлю единственную защиту навсегда, на семью, детей, на деньги».

Интересно, в понятие «защита на семью» муж входит? Была в детстве такая игра «мы в домике», надо было руками изобразить над головой что-то вроде домика, и уже была гарантия от преследователя, он не мог дотронуться, ведь я в домике. Это такая женская сказка из детства – «поставить защиту на всю семью». Мало ли чего в жизни бывает, а вся семья «в домике».

Жить сказками опасно, и если на них надеяться, то реальность рано или поздно всё равно напомнит о себе. Так надо ли верить в сказки?

4. «Открытие денежного канала, сниму любое воздействие, сделанное во вред вам».

Хочется денег, да вот беда, кто-то закрыл канал, сделав воздействие во вред. Приятно верить, что думать и работать не надо, а необходимо лишь найти человека, который «откроет канал», тогда деньги хлынут потоком. Та же вера в сказку, только финансовую.

Выходит, что «маги» считают так: женщины хотят жить в сказке, где она самая любимая и единственная, мужчина любит только её, все остальные женщины хуже, поэтому мужчина будет всегда верен только ей, а к остальным женщинам должен испытывать отвращение. Она всегда популярна, красива и в полной безопасности. Деньги есть, «канал открыт».

Дети верят сказочникам, которые создают необычный, интересный мир, где всё хорошо, добро побеждает зло, а в конце все рады и счастливы.

Женщины верят магам, гадалкам, ведьмам, которые создают ожидания сказочных изменений. Всё наладится и будет хорошо, просто, быстро, легко.

Детям сказку дарят родители, а кто подарит её женщинам?

Интересно, если мужчина любит свою избранницу, создаёт ей ощущение финансовой и личной безопасности, исключительности и значимости, то будет ли необходимость у женщины идти к магу, ведьме, гадалке?

Неужели у женщин всегда будет дилемма: либо найти любимого мужчину, либо стать клиентом экстрасенсов?  <<>>
Tags: женщины, мужчины, психология
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments