bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Семью москвичей ищут в тайге уже 5 дней

А ведь можно было бы и на автобусе доехать...

4 человека пропали на пути из Красноярского края в Иркутскую область. Уже пять дней туристы не выходят на связь.

Первыми тревогу забили родственники пропавших, которые на протяжении нескольких дней не могли связаться с родными. Сейчас к поиску семьи подключились спасатели и полицейские. 40-летний Игорь Ойстрах с 33-летней гражданской женой Александрой Загладиной отправились в поход из Красноярского края в Иркутскую область через Нижнеудинский и Тайшетский районы. Со взрослыми были двое детей Игоря: 21-летняя Алиса и 15-летний Матвей.
1 июля семья вылетела из Москвы в Красноярск, оттуда и должна была начаться их пешая прогулка. 17 июля семья должна была выйти на связь с родными, но звонка от них родственники так и не дождались.
- Я очень переживаю, ведь сотовые у них у всех недоступны, - говорит сестра Александры Юлия Рыбаева. - Они могли просто потеряться в тайге. Да и встречаются они всего полгода и друг друга знают не очень хорошо. Я молюсь о том, что их найдут живыми и здоровыми.
- К поискам туристов подкючены спасатели ОГКУ «АСС Иркутской области», а также ОДС ЦУКС по Красноярскому краю, - сообщили Life News в ГУВД по Иркутской области.  <<>>
Tags: происшествия, тайга
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments