bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Их нравы. Пассажирку сняли с рейса за то, что она без трусов

Пассажирку сняли с рейса за то, что она без трусов. Фото с сайта shavedlongcock.blogspot.com/

В отделение Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе, на территории которого находится аэропорт Кеннеди,  поступил иск Малинды Ноулс (Malinda Knowles) из Гарлема, которая требует не уточненную сумму компенсации с авиакомпании JetBlue.

27-летняя афроамериканка, которая в иске названа «финансовым консультантом», через своего адвоката Брайана Дратча указала, что в 6 часов утра 13 июля 2010 года улетала из аэропорта  JFK  в Вест Палм-Бич.

По словам Малинды, перед вылетом она сидела на своем месте в салоне самолета, мирно пила апельсиновый сок и думала о своем. К ней подошел старший бортпроводник Виктор Родригес (Victor Rodriges) и вульгарной форме поинтересовался, надеты ли на ней трусы.

При этом, как утверждает истица, Родригес сунул антенну своего «уоки-токи» ей между ног, что было «оскорбительно, унизительно и совершенно недопустимо».  

Малинда Ноулс ничего ему не показала, и тогда он предложил ей покинуть самолет, а когда она тоже отказалась, вызвал полицию.

Полицейские проводили Малинду в соседний ангар, и там женщина-полицейская удостоверилась, что финансовый консультант все же  в трусах.

Она вернулась к самолету, но пилот Джеймс Эварт все равно не впустил ее.

История эта звучит не очень правдоподобно, но адвокат Брайан Дратч назвал ее «ужасающей» а компания JetBlue отказалась от комментариев.  <<>>


Tags: США, маразм, происшествия, смешной случай
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment