bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Кущевской найдены убитыми еще 2 человека

Сколько же эти отморозки там по наворотили?

Задержанный член банды Цапка признался еще в двух убийствах и рассказал следователям, где спрятал тела жертв.

 

Вячеслав Буба Рябцев

Вячеслав Буба Рябцев

В поисках погибших от рук цапковских отморозков было задействовано множество правоохранителей, а также работники коммунального хозяйства станицы Кущевская. Местная свалка, куда кущевцы десятилетиями сбрасывали мусор, была перерыта вдоль и поперек.

- Поиски на свалке начались после того, как один из «цапков» - Вячеслав Рябцев, рассказал, где закапывал убитых, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах края. – Поиски длились не один день, был исследован буквально каждый сантиметр свалки, длина которой достигает 1 км.

Из-под огромного пласта мусора правоохранители извлекли останки двоих людей. Личности убитых будут установлены после проведения судебной экспертизы.

Напомним, 31-летний Вячеслав Рябцев по кличке Буба вместе с Владимиром Алексеевым, известным под прозвищем Беспредел, были задержаны 9 декабря в городе Бердянске на Украине.

Tags: Кущевская, преступность
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments