bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Две трети женщин уверены: секс – хорошая замена спорту

Британские ученые заявили, что даже после долгого рабочего дня женщины активнее соглашаются заняться сексом, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес.

В ходе исследования было установлено, что занятия в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, поэтому многие женщины рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки.

Такую позицию разделяют 76% женщин, пишет британская газета Daily Mail.

Почти две трети женщин, которые посещают тренировки в фитнес-клубах, заявили, что они с большей радостью выбрали бы секс и даже уборку с пылесосом, если бы они были уверены, что сожгут такое же количество калорий, которое сгорает во время обычной тренировки.

Согласно данным Керри Макклоски, автора книги "Элементарная секс-диета", полчаса секса сжигает 150-250 калорий, а в отдельных случаях до 350 в зависимости от активности. Если целоваться час, сгорит более 200 калорий.

По словам врачей, секрет кроется в эндорфинах, высвобождаемых во время оргазма. Считается, они стимулируют иммунные клетки, борющиеся с болезнями, включая рак, и даже с морщин. <<>>
Tags: здоровье
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments