bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В этот день сто лет назад

31 (18) июля 1911 года

2 Новое Время

ТЕЛЕГРАММЫ

17 июля.

СЕВАСТОПОЛЬ. Прибывшая комиссия во главе с Нагелем, ознакомившись с состоянием дорог в отношении пригодности их для предстоящего состязания автомобилей, пунктами ночевок наметила Новгород, Тверь, Москву, Тулу, Курск, Харьков, Екатеринослав и Мелитополь. Затем автомобили проследуют через Чанугарский мост в Севастополь - конечный пункт пробега. Раздача призов последует в Ливадии.

ПАРИЖ. 2 офицера, поднимавшиеся 16 июля в Рамбулье, поддерживали в течение нескольких взлетов беспроволочное телеграфное сообщение с Эйфелевой башней. Военные власти сообщают, что беспроволочное телеграфное сообщение Парижа с Фецем через станцию в Оране (Алжир) обеспечено. Дальнейшие станции будут строиться внутри Марокко.

ГЕЛЬСИНГФОРС. На Аландских островах найдена могила, содержащая хорошо сохранившийся целый скелет человек, каменные орудия и горшок с остатками пищи. Могила относится к каменному веку, приблизительно за 3 000 лет до Рождества Христова.  <<>>
Tags: Россия, история, это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments