bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

LiveJournal возобновил работу после кибератак. Это не правда!

Врут они. Ни хрена полностью не восстановилась. Глючит по черному.

После двухнедельного перерыва в работе популярная блог-платформа LiveJournal ("Живой журнал") полностью восстановлена, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей компании SUP, владеющей сайтом.

Причиной сбоя в работе была серия кибератак, начавшихся 25 июля. В результате нападений хакеров, продолжавшихся до 31 июля, посещаемость сервиса в России снизилась на 34 процента по просмотрам страниц и на 18 процентов по числу посетителей по сравнению с предыдущей неделей.

Ранее компания заявляла, что для организации нынешних массированных кибератак применялись ботнеты и серверы, расположенные на территории Южной и Северной Америки. По данным SUP, целью хакеров были поставщики связи, обеспечивающие функционирование дата-центра LiveJournal.

Напомним, это не первая серия нападений на LiveJournal. Популярный интернет-сервис периодически подвергается хакерским налетам, в результате чего в течение нескольких часов недоступны страницы крупнейших блогеров и сообществ.  
Tags: ЖЖ, интернет
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments