bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Власти Москвы запретили очередной "День гнева"

Кто бы сомневался!))

Столичные власти в очередной раз отказались согласовать акцию оппозиции "День гнева", запланированную на 12 августа. По словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, оппозиционеры подавали уведомление на шествие в 18:00 от Театральной площади к зданию администрации президента на Старой площади, однако получили официальный отказ. Как сказано в документе, в связи с «имеющейся неравномерностью ширины пешеходной зоны тротуара и возникающих в результате проблем с пешеходным потоком предлагается перенести массовую акцию на набережную Тараса Шевченко».

Удальцов назвал ответ властей города незаконным и неаргументированным и отметил, что, несмотря на запрет, организаторы не намерены отказываться от проведения шествия.

Акция пройдет под лозунгами «Пора менять власть! Пора менять курс!», «Нам не нужны фиктивные выборы!», «Нет росту цен и тарифов!», «Защитим Москву и Подмосковье от коррумпированных чиновников!». К участию будут приглашены представители различных социальных движений Москвы и Подмосковья, политические оппозиционные партии и движения.  <<>>

Tags: Москва, протест
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments