bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Киевские СМИ: По количеству жриц любви Одесса уже конкурирует с Таиландом

Киев, Август 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Одесса превратилась в столицу секс-туризма на Украине. В последнее время Южная Пальмира составляет конкуренцию Таиланду.

«Проституция в Одессе приобрела такие масштабы, что город стали сравнивать с Таиландом… В Одессе насчитывается примерно 8 тыс жриц любви – вдвое больше, чем в гораздо более густонаселенной столице Украины», – говорится в публикации.

Как поясняет журнал, одна из причин – выгодное географическое положение Одессы: город – лидер по количеству заходов иностранных лайнеров.

«Одесских девушек особенно ценят иностранные секс-туристы, предпочитающие Южную Пальмиру другим местам, даже с куда более развитой секс-индустрией», – пишет «Корреспондент».

«Каждую пятницу прилетает самолет из Турции, его местные таксисты называют секс-бомбардировщик», – заявил изданию депутат Геннадий Москаль.

Как отмечает журнал, в летний сезон в Одессу на работу также стягиваются путаны из Молдовы, Белоруссии и Крыма.

Милиционеры признаются, что борьба с секс-индустрией в Одессе пока что тщетна: проституток ожидает максимальный штраф немногим более 40 долларов.

«У нас есть такие, которые привлекались в течение года 15 раз, но они все равно продолжают этим заниматься», – признает Алексей Семенцов, начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

Tags: Украина, проституция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments