bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Массовое убийство в Туле раскрыто?

Убийство семьи из пяти человек, совершенное в Туле в конце июля, раскрыто, сообщил «Интерфаксу» в среду вечером официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

«Убийство пяти человек, в том числе троих детей, раскрыто следственным путем», - сказал Владимир Маркин. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что сотрудники полиции задержали в Туле двух подозреваемых в убийстве семьи из пяти человек.

«У задержанных изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к этому преступлению», - сказал собеседник агентства.

В пресс-центре МВД РФ «Интерфаксу» подтвердили эту информацию, отметив, что она уже доложена министру внутренних дел.  <<>>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чего же не говорят кто подозревается в  убийстве? Или взяли, для галочки, первых попавшихся бомжей?
Tags: Тула, убийство
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 110
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments