bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Водки много не бывает. Реабилитация по-русски

Тендер на покупку водки разместил тюменский реабилитационный центр

Заказ на покупку двух тысяч бутылок водки разместил центр реабилитации Фонда социального страхования на сайте государственных закупок. Реабилитационный центр «Тараскуль», расположен в 20 километрах от Тюмени, сообщается в блоге Александра Малютина zakupki-news.

«Реабилитация по-русски», – комментирует размещение такого госзаказа блогер, пишет Газета.ру. Всего, согласно заказу, центр планирует получить водки на сумму 250 тыс. рублей.

Как говорится на сайте центра, «Тараскуль» – это «здравница, не имеющая аналогов в мире». Здесь лечат болезни нервной системы, органов пищеварения. Центр занимается реабилитацией больных, перенесших острый инфаркт миокарда и некоторых заболеваний сердца и сосудов.

Напомним, что в мае НИИ при МЧС разместил на сайте госзакупок заявку на закупку водки «Беленькая» и коньяка на сумму почти в 1,5 млн. рублей. Спустя некоторое время после того, как об этом стало известно, сотрудник, разместивший заказ, был отстранен от должности. Заказ был снят с конкурса.

В 2009 году широкую огласку приобрели заявки на государственные заказы колонии-поселения №11 в Оренбургской области. Представители учреждения объявили тендер на приобретение пива общей суммой в 500 тыс. рублей. Ранее руководство колонии также объявляло конкурс на покупку водки и колбасы по аналогичной стоимости.  <<>>
Tags: водка, здоровье, коррупция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments