bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Красная площадь заблокирована

Сотрудники милиции перекрыли все входы и выходы на Красную площадь. Закрыты входы на площадь не только со стороны Манежной площади, но и из прилегающих переулков. При этом правоохранительные органы не объясняют причин введенных мер.

Тем временем порядка 350–450 националистически настроенных молодых людей попытались перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице, однако вовремя были подключены силы ОМОНа, сообщает «Газета.Ru».

По данным «Коммерсанта», активность националистов подогрели распространенные слухи о том, что за «Макдональдсом» на Большой Дорогомиловской находится около 200 выходцев с Кавказа. ОМОН оттеснил их обратно к ТЦ «Европейский».

На площади у Киевского вокзала задержаны порядка 700 человек, у некоторых из них изъято травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры. Бойцы ОМОНа сажают задержанных в три милицейских автобуса. Ранее толпа молодежи — около полутора тысяч человек, пришедшая к Киевскому вокзалу в среду,— была вытеснена с площади.

Милиция просит людей, оставшихся перед торговым центром «Европейский», спуститься в метрополитен.

Отметим, что в Санкт-Петербурге также были задержаны около 60 человек. Они собрались в центре города около станции метро «Сенная площадь», у некоторых из них изъяли травматику и холодное оружие. Ранее сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможных столкновениях в среду вечером в центре северной столицы.

Источник: KMnews
Tags: Москва
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments