bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Могут когда хотят! Расчеты зенитной ракетной системы С-300В показали результативную стрельбу


КАПУСТИН ЯР, 11 августа. На полигоне Капустин Яр в Астраханской области стопроцентную результативность стрельбы показали расчеты зенитной ракетной системы С-300В, поразившие двумя ракетами две цели, находящиеся на значительном удалении. Об этом сообщают в Минобороны РФ.

Отмечается, что в ходе стрельб боевыми расчетами было выполнено более 70 огневых задач. Подразделения войск ПВО выполнили боевые стрельбы по малоразмерным низколетящим целям из зенитных ракетных систем и комплексов С-300В, «Бук М-1», «Тор», «Оса», «Стрела-10», «Игла», а также из зенитного ракетно-пушечного комплекса «Тунгуска».

"Для стрельбы использовались ракеты-мишени, имитирующие различные цели: беспилотные и пилотируемые летательные аппараты на высотах до 5 км, тактические авиационные и зенитные ракеты, зависающие вертолеты, а также наземную бронированную технику, позволяющие смоделировать реальную боевую обстановку", говорится в сообщении.

В учениях по управлению группировкой авиации и войск ПВО Западного военного округа принимает участие более 4 тыс. военнослужащих, задействовано более 100 единиц боевых машин.

Tags: армия, оружие
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 106
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments