bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

При звуках стрельбы министерство обороны Эстонии начало разбегаться.

В министерстве обороны Эстонии произошла стрельба

В министерстве обороны Эстонии 11 августа произошла стрельба, сообщает DELFI. Около 15:30 по местному времени в здании раздались несколько выстрелов. Вскоре после этого из окна выпрыгнули два человека и убежали.

Кто и почему стрелял в министерстве, пока неизвестно. Прилегающая территория оцеплена. По информации DELFI, стрелявший пока находится внутри здания. Работники министерства были эвакуированы.

Корреспондент Postimees пообщался с одним из тех, кто выпрыгнул из окна здания. Этот человек оказался сотрудником министерства. По его словам, услышав выстрел, он запер дверь своего кабинета, а затем покинул здание через окно.

"Интерфакс", ссылаясь на очевидцев, сообщил, что стрелявший "говорил на русском языке и взял заложника". Официального подтверждения этой информации не поступало.

ERR, ссылаясь на одного из сотрудников министерства, сообщило, что виновником происшествия предположительно стал бывший военнослужащий, который "подорвал взрывной снаряд, затем выстрелил, взял в заложники охранника, но затем его отпустил". Издание отмечает также, что фойе здания "наполнено густым дымом".  
Tags: Эстония, армия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments