bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Главная «проблема» россиянской «элиты» – кому лизать Ж…..?

Как мы неоднократно объясняли и как сегодня дошло уже до 90% граждан страны – политики в стране нет. Нет даже таких людей как политики, роль которых играют непонятные граждане, вознесенные в телевизор постперестроечной пеной. Людей которые могут и должны реально занимаются политикой, паразиты к политике не подпустят. И сейчас, накануне намечающегося недетского раскола в «тандеме», главная задача россиянских около «политиков» - это определиться на предмет: кому лизать жопу. И этот же животрепещущий вопрос стоит сейчас перед каждым винтиком и шпунтиком из «вертикали», о чём люди даже неплохие стихи написали на манер А.С. Пушкина:


Не меньшая чем для чиновников сложная жизнь сейчас у работников телевидения, которое теряет аудиторию и уже не знает как увлечь зрителя. К примеру на протяжении как минимум недели телевидение россиянской федерации прилагало колоссальные усилия по раскрутке диспута между гражданином Сванидзе и гражданином Кургиняном, который имел место 11-го августа на РТР. Передача посвящалась спору между гражданином Сванидзе, который объяснял что репрессии гражданина Джугашвили – это было плохо, и гражданином Кургиняном, который доказывал, что репрессии сталинизма – это было хорошо. Не для всех, конечно, были так называемые «отдельные случаи», но в целом по мнению Кургиняна гражданин Джугашвили поступал правильно, когда строил для людей концентрационные лагеря. Затем спор плавно перетек на тему юриста Сергея Магнитского, которого запытали в россиянской тюрьме до смерти. Гражданин Сванидзе хотя и русофоб, тем не менее на этот раз объяснял что пытать людей в тюрьме и вообще – это нехорошо, гражданин Кургинян опять доказывал про отдельные случаи.

Лет десять назад передача наверняка народ бы завела и спор из телевизора перекинулся бы на кухни, где одни доказывали что Джугашвили был плохой, другие объясняли про «отдельные случаи». Сегодня всем уже всё понятно. Понятно настолько, что в Новой России, где у власти будут русские национальные силы, у гражданина Кургиняна, изображающего совкового патриота, как раз и будет иметь место тот самый «отдельный случай» – лет десять (или за хорошее поведение семь-восемь) ему предстоит стоя по колено в говнище покипятить чайник над камерным унитазом, как это делал Магницкий. А гражданин Сванидзе в другом, более комфортном месте, будет кипятить чайник. Поскольку он хотя и русофоб, но позиция в отношении Джугашвили у него более правильная, чем у гражданина Кургиняна, можем обещать ему, что камера будет европейская, сантехник будет приходить вовремя и говнищем его заливать не будет – да и сидеть с учётом верной позиции по совдепии он будет не сталинские сроки, а скорее ровно столько, сколько дают по статье 282 сегодня русским людям.
Однако в целом, диспут заинтересовал разве что публику в самой студии. Всем остальным споры в телевизоре на любую тему глубоко похрену. Это видно даже при беглом изучении топовых тем в блогах, не говоря уже о популярности наших материалов на ту или иную тему, за чем мы тщательно следим. Так, даже самая востребованная политическая аналитика, комментарии тех или иных событий равно как и сами события людей интересуют крайне мало. Сегодня даже теракты и техногенные катастрофы основной массе аудитории глубоко похрену, хотя раньше приковывали к себе внимание всех. Людей интересует конкретное личное настоящее и общее национальное будущее, которым они и живут.

Мы от всех остальных не сильно отличаемся и тоже живём по сути будущим. Так на АРИ начат конкурс русского флага, в рамках которого мы предложили читателям высылать свои эскизы. Эскизы выкладываются на сайте, люди за них голосуют – и всем это очень интересно ибо это будущее страны. А настоящее, весь этот россиянский кукольный спектакль – это временное. И время этого временного уже определенно заканчивается – система обезьяньего лизания ж… исчерпала себя, о чём говорит размещённое в нашем материале видео со стихами.  <<>>
Tags: власть, дерьмо, политики
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments