bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новая инициатива российских полицейских: ловить предполагаемых преступников до преступлений

Москва, Август 16 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) - Новая инициатива российских полицейских - они хотят ловить предполагаемых преступников еще до совершения ими преступлений. Потенциальных убийцы, насильники и грабители будут находиться под административным надзором, кроме того, им грозит даже ограничение свободы или психиатрическое лечение. Соответствующие меры содержатся в законопроекте, подготовленном МВД, - сообщает РБКdaily.Получать информацию о потенциальных преступниках органы будут из СМИ, от граждан и чиновников.
Резко против законопроекта о профилактике преступлений выступает журналист Леонид Млечин. По его мнению, принятие подобного закона лишь развяжет руки полицейским, а применяться эти меры будут избирательно.
По мнению Млечина, правоохранительная система должна стремиться к практически незамедлительному реагированию на совершенные и происходящие преступления, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Tags: полиция, реформа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments