bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Немцам не нравятся собственные животы

38 процентов респондентов признались, что хотели бы как-нибудь изменить эту часть тела. Кроме того, почти каждая четвертая немка (23 процента) и 5 процентов немцев считают, что их ягодицы и бедра нуждаются в улучшении, сообщает агентство Agence France-Presse со ссылкой на социологический опрос института Forsa, проведенный для журнала Fit for Fun.

Между тем, красотой своего лица удовлетворены почти все немцы: лишь 4 процента женщин и 2 процента мужчин, испытывают беспокойство по этому поводу. В целом, как отмечает AFP, женщины традиционно гораздо критичнее мужчин относятся к своей внешности.

Лишь 28 процентов немецких женщин-респондентов заявили, что полностью довольны своим телом. Среди респондентов-мужчин таковых оказалось 43 процента. В ходе опроса были опрошены 1000 человек старше 18 лет.  <<>>
------------------------------------------------------------
Посмотритесь в зеркало. Как вам ваш живот, нравится?
Мне мой - не нравится.((

Tags: здоровье
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments