bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый скандал разгорается вокруг праймериз Единой России и Народного фронта.

Новый скандал разгорается вокруг праймериз Единой России и Народного фронта.

О фальсификациях на внутрипартийных выборах заявила космонавт, Герой России Елена Кондакова. По ее словам, результаты предварительного голосования были предопределены заранее.

Кондакова рассказала, что пыталась обсудить ситуацию с руководством партии, но не смогла, ни с кем связаться. «Праймериз «Единой России» – экономически нецелесообразная игра в демократию», цитирует ее слова сайт Новой газеты. При этом, Кондакова говорит, что многие ее коллеги возмущены происходящим, но предпочитают хранить молчание. «Я осознаю, что мое заявление приносит конец моей политической карьере», - конец цитаты.

На столь резкий выпад уже последовала реакция. Коллега Елены Кондаковой, летчик-космонавт Максим Сураев считает несостоятельными выдвинутые обвинения. "Елена не довольна своим результатом, поэтому решила для себя, что результаты ненастоящие", - цитирует Сураева сайт "Единой России". "Я уверен, что если бы у нее был хороший результат на предварительном голосовании, то тогда бы все было по-другому. И партия у нее была бы хорошая и правильная, и голосование честным», - сказал космонавт.
Tags: Единая Россия, Народный фронт, скандал
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments