bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У президента США появилось новое транспортное средство

Барак Обама начал свое турне по штатам Среднего Запада на огромном черном бронированном автобусе с тонированными окнами общей стоимостью 1,1 миллиона долларов. Секретная служба, занимающаяся охраной высших руководителей США, недавно приобрела два таких «монстра» - один специально для президента, второй для его соперника от республиканской партии на будущих выборах. Предполагается, что именно на этих машинах кандидаты вместе с командами своих помощников будут совершать предвыборные туры по Америке. Но поскольку автобусы являются собственностью государственного автопарка, на их корпус нельзя будет наносить лозунги и партийную символику.

«Ранее у нас никогда не было машин подобного типа, - рассказал представитель секретной службы Эд Донован. - Нам приходилось арендовать эти транспортные средства и оборудовать их для длительных переездов первых лиц государства». Он, однако, категорически отказался сообщить технические характеристики автобуса и данные о его начинке. Но ясно, что тяжеленная шестиколесная махина оснащена мощнейшим двигателем и всеми возможными видами связи. И уж совершенно точно, что броня (по аналогии с президентским лимузином, прозванным «зверем») способна выдержать не только пулю, но и выстрел из гранатомета.

Тем временем американские блогеры вовсю обсуждают новинку. Многие недовольны столь дорогой покупкой за госсчет и недоумевают: «Зачем президенту бронированный автобус? Мы же не в Ираке, где люди ненавидят своих лидеров настолько, что те боятся выйти на улицу».
Видео можно посмотреть здесь >>>

Tags: Обама
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments