bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Капитан застрял в туалете и финский паром потерпел крушение

Финский паром сел на мель недалеко от Хельсинки, анесколько пассажиров получили травмы из-за того, что его капитаноказался запертым в туалете.

В ванной комнате на пароме заело замок. Капитан судна, оказавшийся в неожиданном плену, изо всех сил пытался открыть злополучную дверь и кричал о помощи, однако его попытки оказались тщетными, сообщает в пятницу Reuters со ссылкой на местную береговую охрану.


Когда команда судна, на борту которого находились 54 пассажира, поняла, что плавсредство неуправляемо, один из членов экипажа попытался исправить ситуации и замедлить ход парома. Однако было уже слишком поздно, и паром врезался в прибрежные скалы, повредив оборудование.




"Он застрял в туалете. Когда член команды открыл дверь, было уже слишком поздно", - отметил глава спецкомиссии по расследованию инцидента Ян Сандел.


Время власти выясняют, могут ли действия капитана судна попасть под уголовную ответственность.  <<>>


Tags: Финляндия, авария, происшествия
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments