bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве за сутки разбойники ограбили шестерых владельцев иномарок

Интересные нынче грабители пошли. разбивают стекла на остановившихся автомобилях, забирают вещи и скрываются на иномарках.
А что, номера машин грабителей никто не запомнил?

Так что смотрите в оба.

На улице Лизы Чайкиной двое неизвестных в масках подошли к остановившейся автомашине Ssang Yong, которая принадлежит индивидуальному предпринимателю. Они разбили стекло задней двери машины и вытащили из салона сумку с 990 тыс. рублей и докуменами, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

На Бакунинской улице к Renault Koleos подошел неизвестный, разбил стекло задней правой двери, выхватил из салона сумку с документами, сотовым телефоном и 8 тыс. рублей и скрылся на иномарке.

На улице Милашенкова к Hyundai ix35 подошел мужчина, разбил стекло правой передней двери, выхватил из салона сумку с документами, личными вещами, телефоном сотовой связи, 20
тыс. рублей и уехал с места преступления на иномарке.

На пересечении Большого Купавенского переулка и шоссе Энтузиастов, когда машина Nissan Qashqai остановилась на красный свет, к ней подошел мужчина, разбил стекло правой передней двери, выхватил из салона сумку с документами, 70 тыс. рублей и скрылся на автомашине Volvo S 80.

На Рязанском проспекте неизвестный, воспользовавшись тем, что машина BMW-523, в которой находилась владелица— Культинова, 1977 года рождения, не заперта, выхватил из салона сумку с ее
личными документами, телефоном сотовой связи, 20 тыс. рублей и скрылся. Потерпевшая оценила общую сумму ущерба в 450 тыс. рублей.

На Профсоюзной улице к машине Nissan X-Trail, в котором находилась хозяйка, подошел мужчина. Он разбил стекло задней левой двери, выхватил из салона сумку с личными документами, 40 тыс. рублей и скрылся на Volkswagen серебристого цвета.

Tags: авто, преступность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments