bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Два взрыва прогремели около гипермаркета в Махачкале. А нам по барабану!

А чо, Дагестан далеко, стреляют и взрывают там каждый день. Пущай сами разбираются, надоело!
Так думают большинство жителей России. И наверно правильно думают...




МАХАЧКАЛА, 21 авг - РИА Новости. Два взрыва с разницей в несколько минут прогремели на окраине Махачкалы, контузии получили два человека, в том числе полицейский, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.
"Инцидент произошел около 22.20 мск в Махачкале на проспекте Акушинского, дом 98Е. Первое взрывное устройство сработало возле гипермаркета, в результате контузию получила продавщица. Второй взрыв прогремел, когда на место приехали сотрудники полиции, в результате один полицейский получил контузию", - сказал собеседник агентства.
В свою очередь, представитель пресс-службы МВД Дагестана уточнил РИА Новости, что первый взрыв прогремел в самом гипермаркете, продавщица получила ранения.

В следственном управлении СК РФ по Дагестану РИА Новости подтвердили факт взрыва, отметив, что на место выехала оперативно-следственная группа, подробности произошедшего выясняются.
Tags: Дагестан, терроризм
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments