bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Более 600 рекламных перетяжек демонтировано в Москве в ночь на вторник

МОСКВА, 23 авг - РАПСИ. Более 600 рекламных перетяжек было демонтировано с улиц Москвы в ночь на вторник, 23 августа, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.
В июле 2011 года правительство Москвы приняло постановление о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью, так как они нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения. Убрать все рекламные перетяжки с улиц столицы власти намерены ко Дню города.
"В ночь на 23 августа была организована работа по принудительному удалению рекламной информации с транспарантов-перетяжек на территории города Москвы, всего было демонтировано 632 рекламных конструкций. Рекламные полотна были помещены на склад временного хранения", - рассказал Яковлев.
Перетяжки были удалены с основных городских магистралей города - с Садового, Бульварного, Третьего транспортного кольца, с основных вылетных магистралей города, уточнил он. По его словам, всего минувшей ночью было демонтировано около трети рекламных конструкций.
---------------------------------
Ну и хрен бы с ней , с этой рекламой. Я вообще не уверен, что ее кто-то читает. А может читают?

Опроса проводить не будем, но если вы читаете рекламу на растяжках  - оставьте в комментариях просто плюсик (+).
Tags: Москва, реклама
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments