bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Давненько у нас склады боеприпасов не взрывались. Очередной взрыв на военном полигоне под Астраханью

Шесть человек погибли, 11 ранены при взрыве на военном полигоне под Астраханью
Шесть человек погибли, 11 ранены в результате взрыва боеприпасов на военном полигоне Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области 23 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Взрыв произошел, по предварительным данным, около 18:20. Все пострадавшие из числа военнослужащих. Четверо раненых находятся в тяжелом состоянии, один - в крайне тяжелом.
По данному факту военно-следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.
По версии следствия, во время утилизации боеприпасов произошли детонация и последующий взрыв. В настоящее время на место происшествия выехали следователи и криминалисты военно-следственных органов СК России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. <<>>
Tags: армия, взрыв, происшествия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments