bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Такси в Москве будет разноцветное.

Власти Москвы отказались от единой цветовой гаммы автомобилей такси
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Власти Москвы решили отказаться от использования определенного цвета на автомобилях такси, заявил журналистам в четверг заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов.
С 1 сентября 2011 года вступают в действия изменения в закон о такси, которые, в частности, предусматривают обязательное наличие у перевозчиков разрешений на работу, прохождение автомобилей техосмотра через каждые шесть месяцев и так далее. Кроме того, власти Москвы планировали ввести единую цветовую гамму для всех машин городского такси. В настоящее время, по данным властей, в столице насчитывается 9 тысяч легальных и 40 тысяч нелегальных таксистов.
"В соответствии с законом субъекты федерации могут определять цветовую гамму автомобилей, но Москва отказалась от этого", - заявил Лямов.
Между тем, добавил он, если решение о введении единой цветовой гаммы все же будет принято, переход будет постепенный.
"То есть меняется машина и в соответствии с этим ее цвет", - подчеркнул заммэра.
Tags: Москва, такси
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 95
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments