bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ЧП в воздухе. Лайнер восемь часов летел с роем пчел на борту

ЧП случилось сразу после взлета.


В салон бизнес-класса «Боинга-757», в котором летели выкопоставленные чиновники из Москвы, ворвался целый рой пчел, несколько пчел залетели и в кабину экипажа. Пассажиры визжали, а стюардессы энергично размахивали полотенцами, пишет "Комсомольская правда".
В итоге персонал лайнера сумел загнать рой в гардероб – отдельный отсек в салоне бизнес-класса. Дверь даже залепили скотчем, и до Москвы долетели относительно спокойно. В столице пчел обработали ядом, а по прилете в Испанию обнаружили пять из них, абсолютно невредимых.
Как выяснилось позже, коробки с сотами пронес в салон самолета по просьбе одного из пассажиров заместитель начальника Благовещенского аэропорта Анатолий Смирнов. Что в коробках – никто не проверял. Между тем перевозка насекомых в самолетах строжайше запрещена федеральным законодательством.  <<>>
Tags: авиация, происшествия
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 90
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments