bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Михаил Прохоров зовет на встречу журналистов. С полным пансионом.

Михаил Прохоров разослал письма четырем сотням журналистов по всей стране. Зовет на встречу, готов купить билеты. Одно из писем – в «URA.Ru»
Бизнесмен и политик Михаил Прохоров приглашает на встречу журналистов со всей страны. Как говорится в письме, которое получила редакция «URA.Ru», встреча пройдет в Москве 4 сентября. «По мнению Михаила Прохорова, пришло время для начала прямого диалога с представителями «четвертой власти», - говорится в письме. - После двух месяцев пребывания на посту лидера политической партии настал момент, когда лучше и правильнее объясняться в прямом диалоге». В письме говорится, то «программа мероприятия предусматривает активную живую дискуссию», но в то же время журналистов просят заранее сообщать о вопросах, которые они бы хотели задать лидеру «Правого дела».
Как пояснили «URA.Ru» в свердловском региональном отделении «Правого дела», в Екатеринбурге аналогичные приглашения получат еще несколько СМИ. Расходы по переезду и проживанию возьмет на себя оргкомитет встречи.

Наше агентство уже писало ранее, что Прохоров собирается общаться в первую очередь с региональными журналистами, письма разосланы во все субъекты страны. Всего во встрече должно принять участие около 400 журналистов. Такая технология – прямых контактов с региональными СМИ в обход общенациональных – нередко используется политиками на Западе.
Tags: Прохоров, СМИ
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments