bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Юрист Путин поручил Роскосмосу изменить систему контроля за изготовлением космических аппаратов

Я всегда чувствовал, что наш лидер - гигант мысли. Только подумайте - юрист лучше инженеров знает как улучшить систему контроля производства ракет! Гений!)))



Премьер-министр России Владимир Путин после падения грузового корабля «Прогресс М-12М» дал поручение Роскосмосу кардинальным образом поменять систему контроля и приемки космических аппаратов при их изготовлении, а также изготовлении отдельных узлов, особенно перед запуском, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг высокопоставленный источник в ракетно-космической отрасли, принимающий участие в работе аварийной комиссии, информировал, что нештатное выведение на орбиту и последующее падение космического грузовика «Прогресс М-12М» произошло, по предварительным данным, из-за сбоя в работе двигателей 11Д55. По его словам, речь идет о двигателе 11Д55 (РД-0110) производства Воронежского механического завода, применяемом на третьей ступени ракеты-носителя «Союз-У».
Tags: Путин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments