bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин передумал вводить обязательные праймериз для всех партий

Ну хоть додумался отменить свое решение. А то наш лидер-юрист чего придумал - указывать партиям как проводить внутрипартийную политику.

Партия «Единая Россия» не будет навязывать введение всеобщего предварительного голосования, даже имея большинство в парламенте, заявил премьер-министр Владимир Путин. «Единая Россия» не будет навязывать этих правил другим партиям, даже если имеет большинство сегодня в парламенте, если они не хотят, то Бог с ними«, — сказал Путин на встрече с победителями предварительного голосования в Смоленске.


Однако, по его мнению, это «будет вести к стагнации». «Я думаю, что сейчас против предварительного голосования выступают те, кто торгует своими местами в этих партийных списках и кто не хочет развития внутрипартийной, а значит, и в целом демократии в стране», — сказал Путин. «Те общественные объединения, которые не боятся вот такой открытой конкуренции с людьми с незамыленным взглядом, такие организации — они будут жить и имеют все шансы на развитие, на поддержку подавляющего большинства граждан страны», — добавил он.


Ввести процедуру праймериз во всех партиях с внесением изменений в действующее законодательство Путин предложил во вторник а заседании федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ). На следующий день первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов сообщил, что «Единая Россия» может уже в сентябре внести в Госдуму соответствующий законопроект.  <<>>
Tags: Путин, политика
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments