bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не ходите дети в Африку гулять! Изнасилованная в Египте россиянка опознала преступника по фотографии

Россиянка, подвергнувшаяся нападению в пятизвездочном отеле в Хургаде, пришла в себя. Как сообщил знакомый пострадавшей, девушка опознала напавшего на нее человека по фотографии, так как отказалась встречаться с ним лично. Знакомый девушки также рассказал, что нашел девушку на территории отеля и далее сопровождал в госпиталь.

Изначально врачи опасались, что россиянка получила перелом позвоночника. Пострадавшей был сделан рентген, после чего выяснилось, что перелома позвоночника и серьезных травм головы у россиянки нет. Он также сообщил, что факт изнасилования еще не подтвержден, но и не опровергнут.

Днем ранее стало известно, что неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа. Набросившись на девушку, он начал душить и избивать ее, затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой. Со слов знакомого потерпевшей, она также подверглась сексуальному насилию.

Ранее гендиректор компании Pegas Touristik, отправившей туристку в Египет, Анна Подгорная заявила, что все необходимое лечение пострадавшей предоставлено, а сумма страхового покрытия ее полиса составляет $20 тысяч, и этих денег должно хватить на лечение.  <<>>

Tags: Египет, отдых, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 114
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments