bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В турецкой Алании опять отравились российские туристы

Не ходите дети в Турцию гулять!

В Турции снова отравились российские туристы – на этот раз на курорте Аланья. Как сообщил сегодня консул российского диппредставительства в Анталье Владимир Бирюков, массовое отравление произошло в гостинице "Алара-парк".

По имеющимся данным, десять россиян госпитализированы. Многие пострадавшие с симптомами отравления получили или продолжают получать помощь амбулаторно, передает ИТАР-ТАСС

В настоящее время дипломаты занимаются выяснением подробностей инцидента и уточняют число пострадавших россиян. "Это не первое отравление в данной гостинице. Это уже третий случай. Мы разбираемся с ситуацией и будем писать в губернаторство Антальи", - сказал Бирюков.

Он также не исключил того, что генконсульство обратится и в Ростуризм с просьбой не рекомендовать эту гостиницу для выезжающих на отдых в Турцию.

Аналогичное массовое отравление произошло в Аланье 27 июля. Тогда 16 россиян, отдыхавших в гостинице "Гюнеш Гарден", были доставлены в больницу. Всего же около ста туристов обратились с жалобами на расстройство желудка.

Накануне ЧП произошло в другом турецком курортном городе - Кемере. Там на пляже одного из отелей террористы заложили взрывное устройство. По мнению турецких СМИ, за организацией атаки могут стоять курдские группировки. В основном туристы получили ранения от поднятой взрывом гальки.

Tags: Турция, здоровье, отдых, происшествия
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments