bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пассажиры авто с дагестанскими номерами устроили сафари на москвичей

Это что? Провокация?

В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. В милицию обратились несколько человек, которые сообщили об обстрелах.

"Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля Range Rover Sport темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан)", - сказал источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что в настоящее время ведется розыск иномарки в Южном и Юго-восточном и Центральном округах.

В ГУВД Москвы поспешили заявить, что информация о стрельбе из внедорожника по прохожим не подтверждается. "О таких случаях в милицию сообщила нетрезвая компания", - сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

По его словам, ничего конкретного по данному факту молодые люди объяснить не смогли, а официальное заявление писать отказались."Других свидетелей и пострадавших нет. Так что пока информация не находит объективного подтверждения", - подчеркнул представитель ГУВД, - сообщает newsru.com.

Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments