bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Мурманске каннибал в течение недели питался учителем-геем

Составил рецепты и собирался таким же образом питаться и дальше

Сотрудники правоохранительных органов Мурманска задержали 21-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины и каннибализме.

Как выяснили следователи, с жертвой – 31-летним учителем-геем – молодой человек познакомился в интернете, на сайте для людей, предпочитающих однополое общение, и пригласил его в гости, сообщало30 августа ТСН.

Убийство и все последующие действия муромчанин запечатлел на видео и выложил в сеть.

Хозяин квартиры нанес своему гостю несколько ударов ножом в область шеи. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, душегуб расчленил тело и приступил к страшной кулинарной переработке своей жертвы.

«Расчленил тело различными способами, даже через мясорубку, после чего в течение недели употребил в пищу», – сообщила старший помощник прокурора Мурманской области Эвелина Макарова.

Когда его задержали, он сильно удивился и сразу во всем признался. И даже поведал, что собирался таким же образом питаться и дальше. Рецепты уже составил.

Несколько лет обвиняемый работал поваром в обычной столовой.

«Обвиняемый хотел еще в детстве попробовать человеческое мясо, пытался себе отрезать кусок носа», – рассказали в прокуратуре.

Обвиняемый находится под стражей в ожидании суда. Ему предъявлено обвинение по статье «преднамеренное убийство».  <<>>

Tags: преступность, ужасы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments