bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Муфтий Равиль Гайнутдин объявил русских деградантами

Достаточно откровенное признание сделал в четверг на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся в Москве, глава мусульман России муфтий Равиль Гайнутдин.

- Если коренное население (России. - Ред.) не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно. - диагностировал он. Но на этом не закончил. Как посчитал глава мусульман, на мигрантов все «горшки» сыпятся совершенно напрасно. Потому что они, в отличие от коренного населения России «не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи».

- Мигранты – это вынужденная мера. Сегодня русские деревни разрушаются, села исчезают. Вину не нужно искать в мигрантах: они наши рабы фактически, приезжают работать за нас. Мы сами должны работать и создавать блага своему Отечеству, - подчеркнул муфтий и добавил. - Мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах: ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай.

Как ни удивительно, но муфтий встал однозначно на сторону своих братьев по вере.

- Когда у меня спрашивали, как вы поживаете, я отвечал: хуже всех, наверное. Во всех грехах сегодня обвиняют наших братьев, - подчеркнул он. - Мы не хотим, чтобы наша страна была такой маленькой "заволжской республикой". Мы хотим, чтобы наша страна была велика и Сибирью, и Кавказом, и Дальним Востоком.

И это потрясающее откровение. Можно, конечно, полагать, что речь муфтия всего лишь предостережение, но слишком ярки эти предложения, чтобы удостоить их такого скромного статуса. Гораздо больше они напоминают ультиматум.

Очень хочется узнать мнение Генпрокуратуры ― нет ли здесь того самого содержания, которое тянет на 282-ю статью УК РФ?- пишет сегодня "КП".

Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments