bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ленин убийца? Около «Шалаша Ленина» в Разливе обнаружен скелетированный труп мужчины

Информированный источник в правоохранительных органах заявил сегодня, 31 августа, о том, что около знаменитого музейного комплекса «Шалаш Ленина» в Разливе, в Юнтоловском заказнике под Санкт-Петербургом была сделана страшная находка.

По словам источника, сотрудники правоохранительных органов обнаружили неподалёку от музейного комплекса «Шалаш Ленина» скелетированный труп неизвестного мужчины.

Страшная находка, по словам источника, была обнаружена в 150 метрах от дороги к музейному комплексу на территории Юнголовского заказника.

В настоящее время труп мужчины уже отправлен в морг, где будет проведена экспертиза, с целью определить причину смерти и личность погибшего человека.

Напомним, что музейный комплекс «Шалаш Ленина» расположен в Сестрорецком Разливе Курортного района Санкт-Петербурга.  <<>>

Tags: Ленин, убийство, это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments