bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Про лунатиков. Странные вещи происходят на нашей Луне

Интересные факты, которые не все знают...

Странные вещи происходят везде, не только на Луне. И на Земле происходит очень много странного, не меньше, чем на Луне или других космических объектах. Но информация об этом тщательно скрывается. Кто-то очень сильно жадничает...

 Странные вещи происходят на нашей Луне

Исчезнувшая книга

В 1977 году в Великобритании вышла книга некоего Дж. Леонарда с сенсационным названием: «На нашей Луне есть кто-то ещё» и подзаголовком: «Обнаружены удивительные факты разумной жизни на Луне». Кто скрывается под псевдонимом Дж. Леонард? Неизвестно. Во всяком случае, это хорошо информированный человек, сумевший получить доступ к обширной, в том числе и сверхсекретной информации.

 Тридцать пять фотографий, каждая из которых сопровождается кодовым номером НАСА, десятки детальных прорисовок, сделанных, по словам автора, с высококачественных крупноформатных фотографий НАСА, опубликованные в этой книге, высказывания специалистов и обширная библиография подводят читателя к ошеломляющему выводу: НАСА и многие учёные с мировым именем много лет знают, что на Луне обнаружены признаки разумной жизни!

Что это? Дезинформация? Может быть. Но тогда поразительна реакция на выход книги. Неизвестно ни опровержений, ни комментариев, ни какого-либо обсуждения. Если фотоснимки – подделка, то удивляет наглость автора, который в приложении приводит адрес НАСА, где можно получить их копии. Не исключено, что НАСА само организовало утечку информации. Вот, например, гипотеза самого Дж. Леонарда: «Я начинаю думать, что НАСА представляет эти фотографии с позицией: «Вот они. Если вы – публика и научная общественность – не слишком заинтересованы или слепы, чтобы видеть эти странности, это ваша проблема. У нас же в бюджете нет средств для вашего образования. Нам их едва хватает на собственные нужды».

Вообще в этой истории много странного. Скажем, весь тираж практически сразу же исчез с полок магазинов. Попытка распространить второе издание имела тот же результат. Остались лишь случайно вывезенные за границу, в том числе и в СССР, единичные экземпляры. Так что о книге почти никто не знает. Примерно такая же судьба у других книг на эту тему, в частности «Чужие базы на Луне» Фреда Стеклинга. Найти их в продаже практически невозможно. Размеры статьи не позволяют подробно остановиться на всех загадках и версиях, изложенных авторами. Познакомим читателя лишь с некоторыми фактами.
Интересно? Тодга читайте дальше
>>>

Tags: Луна, интересные факты, это интересно
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments