Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Мыслим

Песков утверждает, что не покупал квартиру в Париже для своей дочери и бывшей жены


Бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская в своей квартире в Париже

Не было такого - заявляет пресс-секретарь президента страны. Но квартира за 1,7 миллионов евро в центре французской столице есть. И принадлежит она его дочери Елизавете и бывшей жене. Этого Песков не отрицает. Квартира расположена на авеню Виктора Гюго, в одном из самых дорогих районов Парижа.
Collapse )
.
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
Мыслим

Про тех, кто ненавидят Россию: рублевский особняк лидера "Антимайдана"

Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, выпустил видеоролик, в котором оказал особняк на Рублевке депутата Госдумы, основателя патриотического движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина.



Саблин долго не декларировал дом и не ставил его на учет и сделал это после того, как ФБК выпустил расследование о недвижимости депутата.
Collapse )

.
Мыслим

Как живет "патриот" Рогозин

Чтоб нам так жить! Десятикомнатная двухуровневая квартира площадью 346 квадратных метров на Староволынской улице в районе Очаково-Матвеевское. Район является одним из самых престижных мест в Москве по мнению риелторов. И эта квартира принадлежит семье Рогозиных.
Схожая, но всего лишь семикомнатная квартира в этом районе стоит 516 миллионов рублей. При этом совокупный задекларированный доход Дмитрия Рогозина, его супруги и сына с 2011-го по 2014-й составил 48,4 миллиона рублей.


Вот он наш красавец, толстячёк-патриот

Почему бы и не быть патриотом живя в такой квартире, приобретенной на незаработанные деньги?

А на космодроме "Восточный", который курирует Рогозин, обнаружилось воровство...

Хотите посмотреть на дом, в котором живет наш чиновник?

Collapse )
Мыслим

Астахов отрицает, что у него есть недвижимость за границей

Верите вы этому "защитнику" детей или нет?

МОСКВА, 11 января. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов отрицает, что у него есть недвижимость за границей.  

"У уполномоченного нет недвижимости за рубежом. Свой законный краткосрочный отпуск с разрешения президента РФ он может проводить где угодно", — написал он в Twitter.  

Напомним, накануне член Общественной палаты Борис Альтшулер направил президенту Франции Франсуа Олланду обращение с просьбой рассмотреть вопрос об ограничении права въезда во Францию Астахова и других представителей властных структур РФ, поддержавших "закон Димы Яковлева".  

По словам правозащитника, Павел Астахов "регулярно посещает свою семью, живущую в роскошной вилле на Лазурном Берегу в Каннах", поэтому должен прочувствовать, что испытают сироты из России после лишения возможности жить с американскими родителями. 

Мыслим

Кто они, самые богатые жены наших чиновников?

Имеющий мозги поймет...

Судя по декларациям о доходах чиновников в 2011 году, опубликованным на сайте правительства и Кремля, супруга Игоря Шувалова Ольга по-прежнему зарабатывает больше всех жен российских чиновников.

Forbes составил мини-рейтинг самых богатых жен высших руководителей страны. Они ранжированы по доходам за 2011 год.

1. Ольга Шувалова, 365 млн рублей.

Жена первого зампреда правительства Игоря Шувалова. Домохозяйка, бенефициар компаний Sevenkey и Severin Enterprises, которые участвовали в сделках по продаже акций «Сибнефти», покупке активов Алишером Усмановым и приобретении акций Газпрома Сулейманом Керимовым.
Недвижимость (в собственности и аренде): квартиры в России (108 и 175,7 кв. м), Британии (424 кв. м) и Арабских Эмиратах (753,32 кв. м), дом в России (4174,1 кв. м) и Австрии (1479,84 кв. м), участок в ОАЭ (1245,44 кв. м)

Автомобили: Jaguar, Mercedes-Benz S350, S500 и S-класс седан V221, лимузин ЗИЛ-41047, Форд Химер Кемп, ВАЗ-2101
Collapse )
Мыслим

Хорошо живут в Китае? Жизнь китайцев в клетках в Гонконге. Фото.

Гонконг причисляют к самым богатым городам Китая. К примеру, количество бутиков Луи Витона в этом городе превышает аналогичное в Париже. Однако жизнь десятков тысяч бедняков уныла: многие существуют как кролики, ночуя в клетках размером 180 на 60 сантиметров. Британский фотограф Брайан Кэсси задокументировал жизнь низов Гонконга.

Владельцы доходных домов наживаются на нищих гастарбайтерах из внутренних провинций Китая, бедняках, опустившихся стариках и прочем люде, которому не под силу оплачивать дорогостоящую аренду жилья в бывшей британской колонии. Владельцы недвижимости придумали ставить в комнату до 20 металлических клеток, которые сдают в аренду этому контингенту. Самая дорогая клетка стоит около 200 долларов, самые дешевые – около 130-150 долларов в месяц. Таким образом, с одной большой комнаты в 40-45 квадратных метров лендлорд имеет в месяц до 3-4 тысяч долларов дохода.

Клетки, естественно, для экономии пространства ставятся в три яруса. Самые дорогостоящие находятся на первом ярусе. Душ и туалет в таком общежитии общие, кухни в доходных домах нет. Как считает Брайан Кэсси, жить в таких условиях чудовищно, но единственной альтернативой является бесплатное прозябание на улице.

Активисты правозащитных организаций уже долгие годы борются с «собачьими клетками», как называют такие общежития в Гонконге, однако пока безуспешно. Наиболее заметной организацией является SoCo – Society for Community Organization, которая пытается наладить адресную помощь и рехаусизацию бедняков, переселяя их в более пристойные общежития и ночлежки. По их данным, число обитателей «собачьих клеток» в Гонконге может достигать до 250-350 тысяч человек – это около 5-7% от постоянного населения этого города. 
Все фото кликабельны.
   

Collapse )
Мыслим

Русские богачи оккупировали Лонг-Айленд

Карта Лонг-Айленда

Новой тусовочной меккой русской «золотой молодежи» стал нью-йоркский район Хэмптонс - рай на восточном побережье Лонг-Айленда и излюбленное место отдыха американских миллионеров и голливудских звезд.

Именно там, по уверениям агентов по недвижимости, начали активно арендовать особняки наши российские миллионеры.

- Русские тратят миллионы на летний отдых в Хэмптонсе, - уверяет один из маститых брокеров Лонг-Айленда. - В этом году они создали такой ажиотаж, что стоимость аренды выросла в несколько раз.

Не так давно известный композитор Игорь Крутой приобрел виллу за 23 миллиона долларов - обещал перестроить ее заново.
 

Бизнесмен Михаил Прохоров подыскивает в этом году домик в Сагапонаке, «деревушке» неподалеку от Саусхэмптона, - он готов отдать за «правильный» дом около 15 миллионов долларов.

- Мы давно не видели таких огромных денег, - утверждает брокер, который помогает российским олигархам найти дом их мечты.

Хотя требования россиян еще выше, чем цены на нью-йоркскую недвижимость.

Так, известный российский миллиардер Игорь Сосин, основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч», снял роскошный особняк в Саусхэмптоне за 860 тысяч долларов - там он проведет весь июль и август.

В доме, построенном в 1902 году, 12 спален, площадь крупнейшей из которой составляет три тысячи квадратных футов. Жилье по высшему разряду: сауна, тренажерный зал, несколько бассейнов и даже 50-футовый фонтан у входа.

Похоже, скоро богатые Хэмптонса, потоянными обитателями которых являются Джордж Сорос, Стивен Спилберг, Кельвин Кляйн, владелец Tiffany&Co и многие другие, узнают, что такое настоящий русский шик.  <<>>